關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號

製衣連工帶料常見問題

1.請成衣代工之前我應該準備什麼?

在服裝代工前,可以將對產品的想法以文字、圖片的方式呈現,讓雙方在溝通上更加準確,產品會更接近理想狀態。
款式來源可以是圖片、設計圖、實體衣服、或者BONJUNEE網站樣衣。有了這些素材後對於產品有任何想法都可提出。

例如:服裝顏色、花樣、袖口大小、羅紋需雙層或單層等等。如果細節不夠完整,BONJUNEE也提供協助找適合的副料並寄給客戶挑選。
 
尺寸:制定符合自己客群的尺寸,胸圍、肩寬、衣長、袖長..等等。若不了解尺寸規格,BONJUNEE也提供一般台灣或者海外合適尺寸樣衣。

服裝用標:主標、洗標、吊牌,是否提供,委外或者提供設計稿都沒問題!

2.產品的衣料該如何選擇?

已有明確的款式後,就可以開始尋找合適的布料,從針織還是梭織、材質、價格、顏色、厚薄度規格如何,設定好布料的條件後,再從中挑選最合適的,後續有需要也提供寄布卡(色卡)的客戶確認的服務

3.如何得到精準的報價單?

確定好款式跟布料,就可以準確給客戶報價,客戶決定製造的數量,與報價息息相關,數量多單價低,數量少單價高,以量計價。
價格報完後如果覺得還太高,可能的原因有三點
①選擇的布料太貴 ②車工複雜 ③輔料使用太多
但仍然可以尋找替代方案來解決價格的問題!

4.成衣下單至交貨的天數應該怎麼抓?

成衣代工製造時間通常是45天以上,實際的時間跟大貨數量以及車縫的難易度有關。所以縫製前的款式、布料、副料、確認所花的時間,會影響到成衣製造時間。大貨的生產就是在45天以上。

5.同樣地成衣款式, 為何成本價格不一樣?

  • 1. 每款布料材質組織不同, 就會影響到成品價錢
  • 2. 款式越複雜,車工會越貴
  • 3. 在成衣上頭的副料配件若是較為特殊需開版的, 成本價格也是會受到影響
  • 4. 製造的數量未滿一捲布,會以散剪價計算,通常是原價的2-3倍
  • 5. 淺色布料通常都比深色布料來得較貴,尤其是原胚布/精煉白色布料材質

6.付款條件與方式?

通常是預付訂金50%,出貨前付50%。如果是國際貿易的話,通常是用30T/T  70L/C,樣本費用會另外計算,國際快遞費用各自負擔。
如果有不清楚或是還有疑慮的地方請讓我們知道,電話02-2221-6685或者albee@bonjournee.com.tw,非常歡迎和我們連絡!

服務流程介紹

1.初步諮詢

樣衣提供 設計稿圖 需求討論

2.布料與尺寸

布料確認 尺寸確認 顏色確認 價格範圍

3.初樣製造

報價確認 細節檢查 樣衣修改與確認

4.契約成立

生產簽約 交付訂金 條款注意

5.大貨生產

生產排定   品質控管    安全衛生管理

 

6.完成驗出貨

產品確認 QC檢驗 交付尾款

營業時間

星期一至星期五:9:00 - 18:00

聯絡電話

Tel
02-2221-6685
Fax
02-2221-1393

Designed by APRO+

ID:@789bqdyk
0