關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號
"質量是企業的生命,誠信是企業的根本"

30年經驗 品質、服務、誠信
100萬產能 持續擴增

成立

創立於1993年台灣及越南創立了寶久公司以及設針平織工廠,過去幾年中,越南工廠與8~10家共同投資的服裝工廠密切合作。使用最好最優質的布料及副料來打入成衣國際市場,並研發最新的紡織機器系統,使產品競爭和工作效率更為提升。

客戶服務

每月產能50-100萬件,乾淨而機器設備完善的廠房,員工人數100-120人,從打樣、產前作業、裁剪、車縫加工、品檢、整燙、包裝到成品運輸,全程一貫化作業流程,可以根據不同布料的特性建議客人適合的布款,也可以依據款式的需求來訂製布料。

除了每年更換電腦打版作業系統外,還提供合適的面料以及最划算的價格給您參考,不斷推動自己拿手的操作系統和開發新款紡織機能性布料和副料廠商,協助您認識更多成衣主副料的產品,並提供OEM/ODM相關服務。

堅持

  • 寶久將不斷秉持「品質、服務、誠信」之經營理念,精益求精,期許為客戶創造更多的價值,並善盡企業之社會責任。
company image
:Monthly Production Capacity 1,000 Million
每月產能
:Sample Production Capacity 630 PIECES
經驗

歷史沿革

寶質優美服務佳

2021

寶質優美服務佳

誠懇親切萬事達

2010

誠懇親切萬事達

信實傳銷皆和樂

2000

信實傳銷皆和樂

久遠恆長國際化

1993

久遠恆長國際化

營業時間

星期一至星期五:9:00 - 18:00

聯絡電話

Tel
02-2221-6685
Fax
02-2221-1393

Designed by APRO+

ID:@789bqdyk
0